Notizie

domenica 10 marzo 2019 FIT TRENTINO
News

Winter Cup di serie C: titolo al Brunico, battuto il Bolzano


Il Brunico torna sul gradino più alto della Winter Cup di serie C. Batte il Bolzano e conquista il quarto titolo in questa manifestazione, diventando insieme all’Ata Battisti il circolo più vincente della C, a due anni di distanza dall’ultimo successo, conquistato dagli altoatesini curiosamente proprio a spese dell’Ata. Stavolta pesa e non poco nella sfida decisiva il fattore campo, la superficie molto veloce infatti finisce per esaltare il tennis aggressivo di Thomas Toniatti, che toglie il respiro al giovane Mattia Padovani, e quello particolarmente incisivo di Chiara Sabbadini (foto sopra), che tiene sempre a distanza di sicurezza Karin Giacomuzzi. Gli ospiti si sforzano di mantenere viva la sfida sino al doppio, aggrappandosi al temperamento di Mathias Pesarin, protagonista di una gran rimonta sul 17enne Thomas Thaler, ma nel momento chiave la coppia di casa Bachlechner-Mair impone la sua maggiore concretezza ai bolzanini incamerando il punto che vale il titolo 2019.

Risultati - Finale Winter Cup di serie C
BRUNICO - BOLZANO 3-1
Toniatti (Br) b. Padovani 6-0 6-1, Pesarin (Bz) b. Thaler 1-6 6-3 7-5, Sabbadini (Br) b. Giacomuzzi 6-2 6-3, Bachlechner-Mair (Br) b. Pesarin-Tavernini 6-4 6-4

Winter Cup serie C - L’Albo d’oro della manifestazione

1998 Ata Battisti
1999 Ct Rovereto
2000 Tennis C10
2001 Ata Battisti
2002 Ct Comune Bolzano
2003 Ct Trento
2004 Ct Arco
2005 Ct Rovereto
2006 Tc Brunico
2007 Ata Battisti
2008 Tc Brixner
2009 Tennis Bauzanum
2010 Tennis Bauzanum
2011 Ata Battisti
2012 Ct Bronzolo
2013 Tc Brunico
2014 Ct Ratschings
2015 Ct Caldaro
2016 Tc Bressanone
2017 Tc Brunico
2018 Ct Naturno
2019 Tc Brunico


Allegati:

di Luca Avancini
Argomenti

News

Cerca in notizie

Inserire una parola di almeno 4 caratteri. Istruzioni.

Enter a word at least 4 characters. Instructions.

© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 0,031 sec.

FEDERAZIONE ITALIANA TENNIS - COMITATO TRENTINO
SanbaPolis CONI | via della Malpensada 84 | 38123 TRENTO | Telefono: 0461 237162
E-mail: federtennis@fittrentino.it
Partita IVA: 01379601006 | Codice fiscale: 05244400585